G - Getränkebestellung, Gottesdienste

Getränkebestellung

Jeden Monat kann an der Schule eine Bestellung für Milch, bzw. Kaba abgegeben werden. Die Klassenlehrer geben den jeweiligen Betrag  bekannt  und sammeln diesen auch (möglichst passend!) ein. Ist ein Kind erkrankt, kann der Betrag nicht rückerstattet werden.

Gottesdienste

Zu Beginn eines jeden Schuljahres werden die Gottesdienste bekannt gegeben, die meist in der St. Gudula Kirche abgehalten und von einzelnen Klassen vorbereitet werden. Dazu sind auch alle Eltern immer herzlich eingeladen. Andersgläubige Schüler, die nicht am Gottesdienst teilnehmen möchten, werden in dieser Zeit in der Schule betreut. Die Schüler müssen sich während der Gottesdienste an die Gottesdienstordnung halten, die in den Klassen besprochen wird.

weiter zum nächsten Buchstaben >

< zurück zum vorherigen Buchstaben